Autori Indiani
I 10 migliori prodotti di maggio 2025
Ultimo aggiornamento:
14 maggio 2025
Feltrinelli
Il segreto di Amrit Kaur
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Audible Studios on Brilliance
Fiabe indiane: Indian tales
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Giunti (autore Disney)
Le più belle storie di Indiana Pipps (Storie a fumetti Vol. 65)
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Edizioni Mediterranee
Autorità spirituale e potere temporale nella teoria indiana del governo
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Editorial Planeta
Indian Express
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#5
U.T.E.T.
Tesori della lirica classica indiana
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Clube de Autores
O Autêntico Livro De Receitas Indianas Receitas Indianas Tradicionais, Nutritivas E Deliciosas (Portuguese Edition)
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Clube de Autores
Contos E Lendas Indianas (Portuguese Edition)
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Bembo Qualità d'Autore
Garam Masala Bembo 60 g – Confezione Anti Spreco - La Miscela di Spezie Indiana per Eccellenza – Per Carni, Salse, Zuppe e Verdure – Aggiunta al Termine della Cottura Dona un Sapore Inconfondibile
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La miscela di spezie Garam Masala è un'importante componente della cucina indiana e viene utilizzata per arricchire i piatti con un sapore ricco e complesso. La parola "garam" significa "caldo" in hindi, ma non si riferisce alla piccantezza, bensì all'effetto riscaldante delle spezie nella medicina ayurvedica.
La composizione esatta della miscela può variare a seconda delle tradizioni regionali e delle preferenze personali. Queste spezie vengono generalmente tostate leggermente per esaltare i loro aromi prima di essere macinate insieme per creare la miscela di Garam Masala.
Il Garam Masala viene utilizzato in molte preparazioni della cucina indiana, come curry, stufati, piatti di carne, zuppe e persino in alcuni dolci. Viene spesso aggiunto alla fine della cottura per preservare gli aromi intensi delle spezie. La miscela di Garam Masala conferisce ai piatti un sapore caldo, speziato e aromatico, rendendo i piatti indiani così distintivi e gustosi.
Senza Glutammati, Antiaddensanti, Coloranti o altri prodotti chimici, conservato nel nuovo vasetto nero anti-luce e anti-ossidazione.
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Bembo Qualità d'Autore
Garam Masala Bembo 350 g – La Miscela di Spezie Indiana per Eccellenza – Per Carni, Salse, Zuppe e Verdure – Aggiunta al Termine della Cottura Dona un Sapore Inconfondibile
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#10
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libri autori indiani