Attivante Fermentazione Vino
I 10 migliori prodotti di maggio 2025
Ultimo aggiornamento:
18 maggio 2025
essedielle
Hoppy Attivante di Fermentazione per Vino Vinovit per Tutti i Vini Enologico Alta Qualità Italiana
98
QUALITÀ MASSIMA
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#1 VINCITORE
CAPYBARA Distributors Inc.
Red Star Lievito per Vino Premier Blanc (Confezione da 5) - Ideale per Fare Vino, Sidro, Idromele, Kombucha a Casa - Bustine da 5 g - Saccharomyces cerevisiae - Venduto da CAPYBARA Distributors Inc.
Spedizione gratuita
98
QUALITÀ MASSIMA
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#2
▼ Mostra di più
▲ Mostra di meno
Ceppo di lievito particolarmente forte con tolleranza all'alcol molto elevata (18% vol.), Bassa produzione di acidità volatile e acetaldeide, buona resistenza alla fermentazione a bassa temperatura 10-30°C (50-86°F). Bassi requisiti nutrizionali (azoto e acidi grassi).
Questo ceppo di lievito conferisce corpo e rotondità grazie all'elevata produzione di glicerolo e favorisce lo sviluppo di aromi freschi e puliti. Permette di ottenere aromi puri e piacevoli grazie a una fermentazione lineare. Eccellente per produrre vini bianchi termoregolati e vini spumanti ottenuti con metodi tradizionali o Charmat.
STILI DI VINO: Ideale per vini prodotti in grandi quantità. Produzione di vini giovani. Produzione di vini bianchi e rossi ad alto contenuto alcolico, in cui l'enologo vuole mantenere freschezza e aromi varietali controllando la temperatura di fermentazione. Pasteur Champagne è uno dei migliori ceppi per evitare fermentazioni lente e per riavviare quelle bloccate con zuccheri residui grazie alla sua capacità di assimilare fruttosio e resistere all'alcol.
DOSAGGIO: 5g per 20-23L; TOLLERANZA ALL'ALCOOL: Fino al 18%; GAMMA DI TEMPERATURE DI FERMENTAZIONE: 10-30°C (50-86°F)
USO: Reidratare per 20-25 minuti in acqua o in una miscela di un terzo di mosto e due terzi di acqua, utilizzando dieci volte il peso del ceppo. La miscela deve essere a 38-40°C (100-104°F). Mescolare per 20 minuti. Aggiungere gradualmente il mezzo di coltura fino a tre volte il peso del mosto, quindi attendere 10 minuti. Aggiungere questa miscela al serbatoio di fermentazione, assicurandosi che la differenza di temperatura non superi i 10°C, idealmente 5°C.
9,99 € (399,60 € / kg) SU AMAZON
Lafood
Active Power iYeast® - 1 kg - ATTIVANTE - Bioattivatore e regolatore di fermentazione naturale
94
QUALITÀ OTTIMA
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#3
▼ Mostra di più
▲ Mostra di meno
ACTIVE POWER è un nutrimento complesso selezionato per fornire ai lieviti in fase di moltiplicazione tutti i nutrienti specifici per il loro sviluppo, in particolare aminoacidi, oligopeptidi e vitamine essenziali.
ACTIVE POWER consente un corretto e regolare andamento di fermentazione, soprattutto su mosti difficili e poveri in nutrienti. L’assimilazione di azoto in forma organica (aminoacidi) è utile nella prima fase di fermentazione, quando il tenore alcolico non ha ancora raggiunto un livello inibitorio sulla membrana citoplasmatica dei lieviti.
Con ACTIVE POWER, le cellule possono accumulare una scorta di aminoacidi da utilizzare durante la fermentazione. L’importanza di un corretto apporto aminoacidico è evidente nel corso della fermentazione, quando la corretta nutrizione ha reso la membrana cellulare ricca di proteine di trasporto, ottimizzando il metabolismo dei lieviti
La presenza di fattori di crescita assicura un rapido avvio della fermentazione, evitando un eccessivo innalzamento della velocità massima e un incremento dei fabbisogni nutrizionali. Inoltre la presenza di un complesso aminoacidico agisce come un essenziale precursore di aroma, permettendo la piena e completa espressione della potenzialità del lievito.
24,40 € (24,40 € / unità) SU AMAZON
La zappa
La zappa Attivatore fermentativo lievito per la fermentazione alcolica del Vino 100 g
89
QUALITÀ DISTINTA
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#4
▼ Mostra di più
▲ Mostra di meno
Adatto per uve bianche e rosse
Dosi d'uso: 30-50 g/hl
Bustina da 100 grammi
3,90 € SU AMAZON
Arauner
Arauner Kitzinger 3 X Steinberg Kitzinger lievito secco di vino lievito puro vino fai da te
Spedizione gratuita
85
QUALITÀ AFFIDABILE
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#5
▼ Mostra di più
▲ Mostra di meno
Lievito secco
Lievito di vino
Lievito puro
Lievito ferment
Fare il vino da soli
9,49 € SU AMAZON
iYeast
iYeast Lievito Enologico Selezionato - Bollicine 0,500 kg - Lievito per Vinificazione/Fermentazione/Vino
81
QUALITÀ BUONA
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#6
▼ Mostra di più
▲ Mostra di meno
Elevato vigore fermentativo; Ridotta fase di latenza; Elevata resistenza alcolica (fino 21,3°); Fattore Killer con prevalenza sulla microflora autoctona; Fermenta regolarmente anche a basse temperature (fino a 8°C); Bassa produzione di acidità volatile (0,20 g/l in acido acetico); Minima produzione di solfiti (SO2);
Minima produzione di acetaldeide e acido piruvico; Quasi assente produzione di schiuma alle temperature medio‐basse; Fermentazioni e rifermentazioni rapide con differenti range di pH; Elevata resistenza a fattori inibitori della fermentazione; Bassa produzione di alcoli amilici; Cellule vive 40‐60 miliardi cellule/grammo.
25,20 € SU AMAZON
iYeast
iYeast Lievito Enologico Selezionato - Toro Nero 0,500 kg - Lievito per Vinificazione/Fermentazione/Vino
78
QUALITÀ BUONA
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#7
▼ Mostra di più
▲ Mostra di meno
CARATTERISTICHE: -Elevato vigore fermentativo - Ridotta fase di latenza - Elevata resistenza alcolica (fino 20°) - Fattore Killer con prevalenza sulla microflora autoctona - Fermenta regolarmente anche a basse temperature (fino a 8°C) - Bassa produzione di acidità volatile (0,20 g/l in acido acetico) - Minima produzione di solfiti (SO2) - Minima produzione di acetaldeide e acido piruvico - Quasi assente produzione di schiuma alle temperature medio‐basse - Fermentazioni e rifermentazioni rapide
30,00 € SU AMAZON
iYeast
iYeast® Australian White - 0,500gr - Lievito per vini bianchi
78
QUALITÀ BUONA
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#8
▼ Mostra di più
▲ Mostra di meno
ELEVATO VIGORE FERMENTATIVO: Questo lievito secco attivo è dotato di un elevato vigore fermentativo che permette di ottenere vini bianchi strutturati con carattere varietale.
FERMENTAZIONI SICURE E REGOLARI: Il ceppo di Saccharomyces cerevisiae garantisce andamenti sicuri e regolari durante le fermentazioni, esaltando la complessità aromatica delle uve.
INDICATO PER VINI BIANCHI: Questo lievito è particolarmente indicato per le fermentazioni volte ad ottenere vini bianchi strutturati con carattere varietale.
CEPPO DI SACCHAROMYCES CEREVISIAE: Si tratta di un lievito secco attivo costituito dal ceppo di Saccharomyces cerevisiae, dotato di elevate proprietà fermentative.
OTTENIMENTO DI VINI: Questo lievito secco attivo è specificamente concepito per essere utilizzato nelle fermentazioni volte all'ottenimento di vini, in particolare vini bianchi strutturati e aromatici.
12,00 € (24.000,00 € / kg) SU AMAZON
Torri Cantine
Promo selezione Bag in Box 5L Biologico Torri Cantine
74
QUALITÀ BUONA
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#9
▼ Mostra di più
▲ Mostra di meno
📦 I VANTAGGI DEL BAG IN BOX - I Bag-In-Box, grazie al sottovuoto, sono la migliore soluzione per garantire una qualità costante nel vino per uso domestico. Potrete versare un bicchiere di vino in qualsiasi momento senza l’impegno di aprire una bottiglia. Il prodotto rimanente non subirà assolutamente nessun tipo di ossidazione o contaminazione con l’ambiente esterno in quanto il rubinetto non lascia entrare aria all’interno, la sacca implode e mantiene il sottovuoto.
1x Montepulciano d’Abruzzo DOC 13,5% Vol. 5 Litri
1x Cerasuolo d’Abruzzo DOC 13,5% Vol. 5 Litri
1x Pecorino IGT Terre di Chieti 13% Vol. 5 Litri
1x Passerina IGT Terre di Chieti 13% Vol. 5 Litri
69,90 € (4,37 € / l) SU AMAZON
Kiuiom
Kiuiom Tubi per Fermentazione con Tappo in Gomma,Airlock di Fermentazione,Gorgogliatore Fermentazione 2pc Set di Accessori per Fermentazione in Plastica per Birra Vino E Fermentazione di Crauti
Spedizione gratuita
66
QUALITÀ BUONA
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#10
▼ Mostra di più
▲ Mostra di meno
Materiale di alta qualità: il tubo di fermentazione con tappo è realizzato in polipropilene di alta qualità, resistente all'invecchiamento e non facilmente deformabile, mentre il tappo in silicone è realizzato in silicone di alta qualità, dotato di elevata elasticità e resistenza all'attrito.
Tubo di fermentazione a tutela della salute Realizzato in polipropilene alimentare, atossico e insapore, non rilascia sostanze nocive in condizioni di alta temperatura, garantendo la salute degli alimenti.
Design della valvola di tenuta unidirezionale--Il design trasparente del tappo di fermentazione consente di osservare efficacemente la situazione della fermentazione, adottando il principio della valvola di tenuta unidirezionale, isolando efficacemente l'ossidazione del mezzo di fermentazione da parte dell'aria esterna.
Facile da usare--Facile da usare e da gestire, adatto ai principianti. L'intero processo di fermentazione è completamente automatizzato senza intervento manuale, con conseguente risparmio di tempo e fatica.
Ampia gamma di applicazioni--Utilizzato per vino, birra, crauti, fermentazione di sottaceti, fermentazione secondaria di vini di frutta, produzione di succhi di frutta, per soddisfare le vostre esigenze quotidiane di fermentazione.
7,59 € SU AMAZON
attivante fermentazione
fermentazione vino
vino fermentazione
lievito fermentazione vino