Anolini Di Parma
I 4 migliori prodotti di maggio 2025
Ultimo aggiornamento:
23 maggio 2025
Selected by PARMASHOP
Anolini al Parmigiano Reggiano - pasta fresca con ripieno - 250 gr
99
QUALITÀ MASSIMA
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#1 VINCITORE
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Anolini al Parmigiano Reggiano, pasta fresca, prodotto artigianale Pasta alimentare fresca all’uovo con ripieno, confezionati in atmosfera protettiva, peso 250 gr
La sfoglia, impastata con uova intere pastorizzate, e tirata come nella migliore tradizione di pasta fresca emiliana, racchiude un ripieno di Parmigiano Reggiano Dop e brodo di carne.
Un piatto tipico della tradizione Parmigiana
Ingredienti Farina di grano tenero, semola di grano, uova pastorizzate, sale, noce moscata, Parmigiano Reggiano, brodo,antiossidante E300.
Scadenza: 15 giorni Come si conserva: in frigorifero a In congelatore a -18 entro 6 mesi
27,00 € (27,00 € / unità) SU AMAZON
Verbania Shop
Verbania Shop Stampo in Ottone per Ravioli Tondo con ESPULSORE Automatico Diametro Ø 3,4 cm CAPPELLETTI, ANOLINI E Biscotti Cookie Stamp
97
QUALITÀ SUPERIORE
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#2
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Stampino taglia ravioli, cappelletti, anolini e biscotti tondo Ø 3,4 cm
Alluminio pressofuso (Non lavare in lavastoviglie)
Espulsore automatico
13,60 € SU AMAZON
Edizioni del Loggione
Le delizie della duchessa. Maria Luigia a tavola
Spedizione gratuita
92
QUALITÀ OTTIMA
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#3
Ariola
Emilia Lambrusco IGP "Marcello Oro", Ariola - 750 ml
91
QUALITÀ DISTINTA
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#4
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Note di degustazione: Rosso rubino intenso; spuma morbida. Al naso è piacevolmente fragrante e si esprime con note dominanti di frutti di bosco. Al palato è di buona freschezza, morbido e avvolgente.
Abbinamenti: Ottimo in abbinamento ai salumi, in particolare al classico prosciutto di Parma, si sposa bene anche con gli anolini in brodo e gli stracotti.
Temperatura di servizio: 10-12 gradi
Cantina: Tra le più importanti realtà vitivinicole del parmense, quella di Ariola è una cantina che conta settanta ettari vitati, tutti coltivati a un’altitudine sul livello del mare compresa tra 220 e 300 metri, impiantati con le principali varietà più tipiche della zona, per cui tra i filari si incontra l’immancabile e famoso lambrusco maestri, la classica malvasia di Candia e la bonarda, affiancate, tuttavia, anche da varietà internazionali quali cabernet sauvignon e merlot.
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stampo anolini di parma