Alici Sott'olio Con Capperi
I 10 migliori prodotti di ottobre 2025
Ultimo aggiornamento:
9 ottobre 2025
Delicius
Delicius Filetti di Alici all' Olio di Oliva, Arrotolati con Cappero di Pantelleria, 43g
Spedizione gratuita
99
QUALITÀ MASSIMA
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#1 VINCITORE
▼ Mostra di più
▲ Mostra di meno
Pronti da mangiare
Acciughe con cappero
Conservare a temperatura ambiente
Lavorati a mano uno per uno
2,99 € (69,53 € / kg) SU AMAZON
Saclà
Saclà, Capperi, Capperi al Sale Marino, Ideali per Arricchire i Tuoi Piatti, Vaso Vetro, 65g
96
QUALITÀ SUPERIORE
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#2
▼ Mostra di più
▲ Mostra di meno
PRODOTTO: Capperi al sale Saclà
CAPPERI SACLA', DONANO SUBITO UN SAPORE MEDITERRANEO AD OGNI TUO PIATTO
QUALITÀ SELEZIONATA: Saclà garantisce la selezione dei migliori capperi utilizzando boccioli morbidi e di colore verde intenso
SAPORI AUTENTICI OGNI GIORNO: I Capperi sono conservati semplicemente grazie al sale marino senza l’aggiunta di conservanti per garantirne la genuinità
F.lli Saclà è un'attività familiare che dal 1939 accompagna lo stare a tavola in Italia e nel Mondo coniugando tradizione e innovazione. "E' per tutti. E' Saclà." è l'impegno di Saclà nell'offrire la giusta soluzione di gusto e formato per ogni occasione
VEDI SU AMAZON
IL FARO
Filetti di Acciughe di Sciacca, Sicilia 'Il Faro' | Sott'Olio | Lavorati a Mano | Vaso Ermetico da 580g
96
QUALITÀ SUPERIORE
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#3
Racilia
RACILIA Capperi Medi Sotto Sale DOP Isole Eolie - Lavorazione Artigianale Siciliana 100% Italiani - Senza Glutine 500gr
Spedizione gratuita
89
QUALITÀ DISTINTA
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#4
▼ Mostra di più
▲ Mostra di meno
RACCOLTI A MANO COME DA TRADIZIONE ANTICA: Capperi medi selezionati con cura e raccolti a mano seguendo un metodo antico che preserva la qualità. La conservazione sotto sale marino, tipica della tradizione siciliana, esalta il gusto inconfondibile di questi frutti di cappero
SAPORE AUTENTICO DELLE EOLIE: Questi pregiati capperi sotto sale provengono dalla rinomata isola di Salina, una terra di antica tradizione nella coltivazione della pianta del cappero. L'aroma intenso e naturale di questi prodotti artigianali italiani testimonia la qualità unica di questo territorio
GUSTO INTENSO E AROMATICO: I capperi sotto sale Racilia sono il risultato di una lavorazione artigianale attenta ai minimi dettagli, garante di un prodotto finale di elevata qualità. La passione per le antiche tradizioni siciliane si riflette nel gusto e nella consistenza di questi prodotti tipici italiani
VERSATILITÀ IN CUCINA: Il gusto inconfondibile dei capperi sotto sale, autentici prodotti tipici siciliani, è perfetto per aperitivo, antipasti, insalata, primi e secondi piatti, sia di carne che di pesce. Questa vera specialità siciliana, eleva ogni preparazione oltre la semplice cucina mediterranea
SPECIALITÀ DI SICILIA, TOCCO UNICO: Scopri il gusto autentico con questi capperi medi siciliani sottosale delle Eolie. Un ingrediente naturale e aromatico che aggiunge un tocco speciale e inconfondibile ai tuoi aperitivi, insalate e a molte altre preparazioni culinarie, portando in tavola la vera specialità italiana
29,90 € (59,80 € / kg) SU AMAZON
Lorenzo Costa fu Eugenio
LORENZO COSTA FU EUGENIO Filetti di acciughe sott'olio | Acciughe sott'olio siciliane | Acciughe sott olio | Made in Italy | 160gr (4 Pezzi)
Spedizione gratuita
84
QUALITÀ AFFIDABILE
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#5
▼ Mostra di più
▲ Mostra di meno
🎣 Filetti di acciughe siciliane “engraulis encrasicholus” pescate, salate e invasate a mano in olio di oliva. Senza conservanti
✅ Lavorate a mano. Le nostre acciughe sott'olio seguono un lungo processo di produzione artigianale
🍴 Semplicemente buonissime! Possono essere utilizzate come antipasto, gustate crudo, sotto sale o sotto olio. Nei primi piatti possono essere usate per condire un buon piatto di spaghetti, abbinate a formaggi freschi come la mozzarella, a verdure dal sapore neutro come i broccoli, o a delle salse saporite come la salsa verde
👩🍳Ingredienti: Acciughe siciliane “engraulis encrasicholus”, olio di oliva, sale. Totalmente prive di conservanti
👨👩👦 LORENZO COSTA FU EUGENIO E' LA STORIA DI UNA FAMIGLIA: La nostra azienda nasce a metà '800. L'esperienza e la passione per l'olio d'oliva e per i prodotti tradizionali si è tramandata di padre in figlio fino ad oggi. La conoscenza del territorio e dei produttori nazionali sviluppata dalla famiglia in 150 anni di presenza nel settore oleario, hanno guidato l’azienda a selezionare olii e prodotti esclusivamente italiani
39,99 € (62,48 € / kg) SU AMAZON
Delfino Battista
Alici Salate, 1000 gr - Delfino Battista
Spedizione gratuita
80
QUALITÀ BUONA
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#6
Nettuno
Filetti di Alici di Cetara sott'Olio da 420 g
78
QUALITÀ BUONA
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#7
La Nicchia Pantelleria
La Nicchia Pantelleria - Foglie di Cappero in Olio Extra Vergine di Oliva 220g
75
QUALITÀ BUONA
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#8
▼ Mostra di più
▲ Mostra di meno
🍃Foglie di cappero sottolio, sode e croccanti
Vantano una piacevole nota acidula bilanciata dal gusto pieno dell'olio extravergine d'oliva
Ottime insieme a preparazioni a base di 🐟 pesce, 🍖🐔 carne, 🥬 verdure cotte e crude
In vasetto di vetro da 220g
La Nicchia, capperificio pantesco che opera dal 1949, è anche az. agricola e laboratorio artigianale
20,95 € (95,23 € / kg) SU AMAZON
il Viaggiator Goloso
il Viaggiator Goloso Capperi di Roccia, 100g
72
QUALITÀ BUONA
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#9
▼ Mostra di più
▲ Mostra di meno
Prodotto a marchio viaggiator goloso
Un viaggio culturale e gastronomico tra gusti tradizionali e nuovi sapori
Tra ricette tradizionali e prodotti tipici, per riscoprire ogni giorno i sapori più autentici
I capperi di roccia aromatizzati all’aceto di vino firmati il viaggiator goloso sono un prodotto di prima qualità, accuratamente selezionato per dare carattere alle salse o per guarnire piatti freddi, insalate, panini e tramezzini
Contiene: anidride solforosa / solfiti
VEDI SU AMAZON
Frantoio di Sant'Agata d'Oneglia
Capperi in Olio Extra Vergine di Oliva 90 gr
65
QUALITÀ BUONA
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#10
▼ Mostra di più
▲ Mostra di meno
I Capperi in olio extra vergine di oliva del Frantoio Sant’Agata d’Oneglia sono perfetti per essere utilizzati nella preparazione di piatti di carne o pesce, ma anche per guarnire la pizza o accompagnare un aperitivo.
Provateli insieme ai pomodorini come guarnizione dell’orata al forno oppure con il baccalà in umido.
I capperi sott’olio o sotto sale sono una delle conserve tradizionali più comuni e utilizzate nella cucina italiana, in particolare nel Sud Italia: pensiamo per esempio ai famosi capperi di Pantelleria.
5,20 € (57,78 € / kg) SU AMAZON
alici con capperi
alici sott olio
alici sott'olio
capperi sott olio
capperi sott'olio
alici marinate con peperoncini sott'olio
alici sott'olio arrotolate
alici sott'olio piccanti
alici salate sott'olio