Alginato Per Cucina
I 10 migliori prodotti di maggio 2025
Ultimo aggiornamento:
30 maggio 2025
SaporePuro
Saporepuro ALGINATO DI SODIO 50 gr - addensante e gelificante alimentare - Alta Qualità
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99
QUALITÀ MASSIMA
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#1 VINCITORE
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Gelificante e addensante in polvere naturale - non contiene glutine
Quando è sciolto in una soluzione acquosa, addensa la preparazione e ne aumenta la viscosità
Quando entra in contatto con una soluzione di calcio, forma un gel
Usato nella realizzazione di marmellate, confetture, gelatine, gelati
Ideale per la sferificazione nella cucina molecolare
7,50 € (150,00 € / kg) SU AMAZON
SaporePuro
SaporePuro ALGINATO DI SODIO - 100 gr - addensante e gelificante alimentare
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96
QUALITÀ SUPERIORE
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#2
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Gelificante e addensante in polvere naturale - non contiene glutine
Quando è sciolto in una soluzione acquosa, addensa la preparazione e ne aumenta la viscosità
Quando entra in contatto con una soluzione di calcio, forma un gel
Usato nella realizzazione di marmellate, confetture, gelatine, gelati
Ideale per la sferificazione nella cucina molecolare
9,90 € (99,00 € / kg) SU AMAZON
SaporePuro
Saporepuro Lattato di calcio in polvere 250 gr - ideale per sferificazione nella cucina molecolare
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QUALITÀ SUPERIORE
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#3
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Sale minerale usato come additivo alimentare e antiossidante naturale
Agente lievitante nei prodotti da forno
Usato per la sferificazione alimentare
Usato per dare densità a gelatine, marmellate, dessert di frutta,
Ottima solubilità in acqua
14,70 € (58,80 € / kg) SU AMAZON
SaporePuro
Saporepuro Lattato di calcio in polvere 50 gr - ideale per sferificazione nella cucina molecolare
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90
QUALITÀ DISTINTA
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#4
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Sale minerale usato come additivo alimentare e antiossidante naturale
Agente lievitante nei prodotti da forno
Usato per la sferificazione alimentare
Usato per dare densità a gelatine, marmellate, dessert di frutta,
Ottima solubilità in acqua
8,80 € (176,00 € / kg) SU AMAZON
BINDLY
Bindly - Alginato de Sodio in Polvere - 500 gr - Addensante e Gelificante - Agente di Sferificazione per Cucina Molecolare
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86
QUALITÀ AFFIDABILE
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#5
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? SPFERIFICAZIONE DIRETTA E SPFERIFICAZIONE INVERSA: l'alginato di sodio si utilizza per la sferificazione diretta, miscelato all'alimento desiderato, e per la sferificazione inversa, miscelato a bagnomaria. La sferificazione è una tecnica di gelificazione che consente di incapsulare il contenuto liquido all'interno di un sottile ghiaccio/gel che simula il caviale o altre forme.
? MASSIMA
? NON OGM, HALAL E KOSHER FRIENDLY E SENZA ALLERGENI: le nostre formulazioni di alginato di sodio non sono OGM e adatte alle diete Halal e Kosher. L'alginato di sodio è anche il prodotto consigliato per innovare le texture in cucina senza bisogno di strutturare gli alimenti.
? ORIGINE MARINA: il nostro alginato di sodio a sferificazione è uno dei biopolimeri più versatili presenti in natura. Viene estratto dalle pareti cellulari delle alghe brune ed è comunemente utilizzato nel settore alimentare e farmaceutico. Gelifica in presenza di calcio.
? PRODOTTI PENSATI PER TE: Le miscele Bindly sono prodotte nel rispetto di tutte le misure di sicurezza alimentare. Forniamo ingredienti naturali ampiamente utilizzati nell'industria alimentare. I nostri prodotti sono progettati per fornire soluzioni in grado di valorizzare tutti i tipi di texture e in formati facilmente accessibili a tutti.
30,95 € (6,19 € / 100 g) SU AMAZON
Special Ingredients
Special Ingredients Alginato di sodio 100 g - E401 - ideale per la sferificazione - Gluten free, adatta a vegani, priva di OGM - Confezione riciclabile
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QUALITÀ BUONA
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#6
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Utilizzalo nella sferificazione e sferificazione inversa
Migliora la consistenza
Può essere utilizzato per addensare soluzioni e liquidi
Crea gel resistenti al calore morbidi o solidi
Adatto a vegani, privo di OGM, senza glutine, non irradiato
15,95 € (15,95 € / unità) SU AMAZON
Special Ingredients
Special Ingredients Bottiglia per la Sferificazione consigliata per creare caviale e perle - 16 sfere a volta - Capacità 250ml - Grado alimentare di tutti i materiali
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QUALITÀ BUONA
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#7
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Materiali per uso alimentare
Realizza facilmente Sferificazioni e sferificazioni inverse
16 perle per pressione
Ricetta inclusa
Utilizzalo con i nostri lattato di calcio e alginato di sodio
18,95 € SU AMAZON
BINDLY
Bindly - Clorulo di Calcio in Polvere - 500 gr - Agente di Sferificazione per Cucina Molecolare
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#8
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SFERIFICAZIONE DIRETTA E SFERIFICAZIONE INVERSA. Il cloruro di calcio è un sale di calcio ampiamente utilizzato come additivo alimentare. Estremamente solubile in acqua. Il cloruro di calcio è essenziale per reagire con l’alginato di sodio nel processo di sferificazione.
No-OGM, ADATTO PER HALAL, KOSHER E LIBERO DA ALLERGENICI. Il cloruro di calcio non contiene OGM, è libero da allergenici e adatto per diete tipo Halal, Kosher.
16,32 € (3,26 € / 100 g) SU AMAZON
DUEBEL
DUEBEL Generatore di schiuma di gastronomia molecolare, kit di generazione di schiuma di regolazione continua della velocità, strumento di cottura creativo dello chef
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QUALITÀ BUONA
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#9
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Generatore di schiuma rapido: l'utilizzo del generatore di schiuma DUEBEL con lecitina genererà grandi quantità di bolle in pochi secondi. Così efficiente e pratico nella preparazione della cucina progressiva
Lascia riposare la zuppa sulle prelibatezze: la schiuma è più densa e più delicata rispetto alla schiuma dal bastoncino da cucina, la forma è stabile e duratura.
Materiale di sicurezza alimentare: la pietra porosa in acciaio inossidabile e il tubo di collegamento utilizzano materiali professionali a contatto con gli alimenti per garantire la sicurezza alimentare e il sapore originale.
[Come usare:] 1. Introdurre la lecitina nella soluzione madre che deve essere schiumata e mescolarla uniformemente con un mixer in base alla proporzione; 2. Mettere la pietra porosa in acciaio inossidabile del generatore di schiuma DUEBEL nella soluzione e utilizzare la macchina per schiuma per fare schiuma.
[Decora varie prelibatezze:] Ottimo strumento di decorazione per cozze, urhin di mare, scampi, caviale, formaggio parmea, asparagi, purea di cavolfiore, cocktail.
56,99 € SU AMAZON
Algaplay
Michelangelo Moulding Alginate Slow Setting. Alginato cromatico per Impronte di Alta precisione, Perfetto per Realizzare calchi delle Mani o del Corpo. Prodotto in Italia. (2 Buste)
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68
QUALITÀ BUONA
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#10
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Alginato cromatico per impronte di alta precisione. Perfetto per prendere impronte delle mani o del corpo. Abbinato al gesso sintetico Michelangelo Casting Plaster è possibile ottenere dei calchi che riproducono perfettamente tutti i dettagli anatomici.
SLOW SETTING: Il tempo di lavorazione di 3 minuti (con acqua fredda a max 20°C) permette una più agevole miscelazione dell'alginato con l'acqua evitando il problema di indurimento del materiale prima della presa dell'impronta.
Realizzato con materiali naturali e atossici, sicuri per la pelle di bambini e adulti.
ISTRUZIONI: Mescolare 1 busta di alginato con 1,8 litri di acqua fredda per 3 minuti (con acqua a 20°C). Il colore cambia da viola a bianco quando l'alginato è completamente indurito.
CONTENUTO: 2 buste da 450g. di Michelangelo Moulding Alginate (900 g.)
18,90 € SU AMAZON
per cucina
alginato cucina
spugne per cucina
ugelli per cucina
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