Akashi Tai Umeshu
I 10 migliori prodotti di maggio 2025
Ultimo aggiornamento:
31 maggio 2025
AKASHI-TAI
Akashi-Tai Sake "Umeshu" Ginjo Shiraume Akashi-Tai - 500 ml
99
QUALITÀ MASSIMA
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#1 VINCITORE
▼ Mostra di più
▲ Mostra di meno
Bottiglia da 0,5l
Materia prima: riso
Provenienza: giappone
Una bevanda ideale
37,89 € SU AMAZON
Umami
Umami Sake per cucinare 500ml
Spedizione gratuita
98
QUALITÀ MASSIMA
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#2
▼ Mostra di più
▲ Mostra di meno
Il sake 酒, pronunciato come SAH-keh, non saki, è fatto di riso e acqua. Sebbene sia comunemente indicato come vino di riso giapponese, viene prodotto attraverso un processo di fermentazione simile alla birra, in cui l'amido di riso viene convertito in zuccheri che fermentano in alcol dal lievito. I giapponesi usano il sake per cucinare, proprio come useresti il vino per cucinare.
Utilizzare nelle marinate per rimuovere qualsiasi odore di carne e pesce
Intenerisce la carne con la sua umidità
Aggiunge umami e sapore naturalmente dolce a brodi di zuppa, salse, piatti bolliti e grigliati
Usa come aroma chiave per un piatto proprio come il vino
Utilizzare per migliorare, intensificare e accentuare il sapore e l'aroma complessivi di un piatto
Perché il sake è un prodotto fermentato che contiene antiossidanti, cucinare con il sake ti offre anche alcuni grandi benefici per la salute
Prodotto negli Stati Uniti da giapponesi, per più di 50 anni!
13,99 € (27,98 € / l) SU AMAZON
Akashi Blended S
Akashi Blended Whisky 500 ml
16% Sconto
96
QUALITÀ SUPERIORE
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#3
▼ Mostra di più
▲ Mostra di meno
Bottiglia da 50 cl
Aromi: note di cereali, profumi mielati e sfumature di frutta gialla
70% whisky di cerali, 30% orzo maltato
Tempo di invecchiamento in barile: 1 anno
Gradazione alcolica: 40% vol
35,21 € (70,42 € / l) SU AMAZON
Bembo Qualità d'Autore
Shichimi Togarashi Bembo 60 g – Confezione Anti Spreco - Sette Spezie Giapponesi – Per Udon, Soba, Tempura, Bruschette o Carpaccio – Dai un Tocco di Originalità a tutti i Tuoi Piatti
Spedizione gratuita
90
QUALITÀ DISTINTA
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#4
▼ Mostra di più
▲ Mostra di meno
Shichimi Togarashi è una miscela di spezie giapponese che si traduce letteralmente in "sette spezie". Questa miscela è una parte importante della cucina giapponese e viene utilizzata per condire una varietà di piatti, tra cui ramen, udon, soba, tempura, e molti altri.
La composizione esatta dello Shichimi Togarashi può variare, ma solitamente include sette ingredienti distinti, ognuno con il suo profilo aromatico unico. Questi ingredienti vengono combinati in proporzioni variabili per creare uno Shichimi Togarashi equilibrato.
La miscela è spesso utilizzata come condimento finale, consentendo alle persone di regolare il livello di speziatura secondo i propri gusti personali. Lo Shichimi Togarashi aggiunge profondità di sapore e un tocco piccante a una vasta gamma di piatti, contribuendo a creare un'esperienza gustativa unica.
Sebbene lo Shichimi Togarashi sia un condimento originario della cucina giapponese, nulla vieta di sperimentarlo anche in altri piatti, specialmente se si è aperti a fusioni culinarie. La sua complessità di sapori può aggiungere un tocco intrigante e piccante a varie pietanze.
Senza Glutammati, Antiaddensanti, Coloranti o altri prodotti chimici. Confezionato nel nuovo vasetto ECO anti-luce e anti-ossidazione, riutilizzabile e riciclabile.
8,50 € (141,67 € / kg) SU AMAZON
Bijito Sake
KIZAKURA Bijito Sake nihonshu Junmai Ginjo 14,5% Vol. 0,72l
Spedizione gratuita
82
QUALITÀ AFFIDABILE
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#5
▼ Mostra di più
▲ Mostra di meno
Bijito Junmai Ginjo è un sake dal profilo fresco, leggero e ottenuto esclusivamente da riso e acqua, senza l'aggiunta di alcool Metodo di produzione: realizzato secondo un processo di fermentazione che coinvolge riso, acqua di altissima qualità proveniente da fonti locali e spore koji, un enzima naturale che permette la trasformazione dell'amido in zucchero Profilo sensoriale olfatto: al naso è caratterizzato da aromi di mela, pera e scorze d'arancia Profilo sensoriale gusto: fresco e leggero, con note fruttate Come gustarlo: può essere bevuto sia freddo che caldo, in abbinamento al cibo
La Maison du whisky 9-11 Rue Martre, 92110 Clichy, France
21,00 € (29,17 € / l) SU AMAZON
Bijito Sake
KIZAKURA Bijito Sake nihonshu Junmai 14,5% Vol. 0,72l
Spedizione gratuita
82
QUALITÀ AFFIDABILE
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#6
▼ Mostra di più
▲ Mostra di meno
Colore: chiaro
Naso: Fresco, fruttato, mele verdi, note di uva, fiori, minerali, panna, sentori di latte di mandorla, budino di riso
Sapore: Ricco, minerale, lattiginoso, elegante, note di mela verde, pera, banana verde, feta
Finitura: lunga durata, acidità leggera
Ottimo come regalo
19,90 € (27,64 € / l) SU AMAZON
White Oak Akashi
White Oak Akashi RED Blended Whisky 40% Vol. 0,5l
80
QUALITÀ BUONA
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#7
▼ Mostra di più
▲ Mostra di meno
Colore: Oro scuro; naso: pepe di Caienna, miele, tiglio; gusto: Vaniglia, aromi di agrumi, legno; finitura: lunga durata, liscia, note di cannella
Perfetto come regalo
Un naso con note speziate
Al palato morbido e speziato
32,00 € (64,00 € / l) SU AMAZON
Nikka
Nikka dal Barrel 51,2 ° - Blended Scotch Whisky - 50 cl
77
QUALITÀ BUONA
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#8
Family Foods
Kiku Masamune Junmai Sake prodotto in Giappone - 500 ml -
Spedizione gratuita
72
QUALITÀ BUONA
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#9
▼ Mostra di più
▲ Mostra di meno
Un sake fresco, limpido e secco. Un buon accompagnamento alla tempura e al pesce ricco di olio.
Grade: Junmai
Da bere caldo o freddo.
Marchio: Kikumasamune
Prodotto in Giappone
Ottimo accompagnamento per Tempura, fritti e pesce
23,50 € (32,64 € / l) SU AMAZON
CHOYA
SAKE CHOYA UMESHU EXTRA YEARS VERDE 70 cl
65
QUALITÀ BUONA
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#10
akashi tai
akashi tai ginjo