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Aglione Amazon

I 10 migliori prodotti di giugno 2025
Ultimo aggiornamento: 25 giugno 2025
Voglie di Bosco Moretti
Voglie di Bosco Moretti
Aglione Baciami Ancora fresco coltivato in Valdichiana - Non dà cattivo alito - Gusto dolce e delicato - Da associare alle bruschette e con i pici o gli umbrichelli
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QUALITÀ DISTINTA

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#4

  • LAglione della Valdichiana è molto apprezzato in cucina per il suo sapore delicato e aromatico. Viene utilizzato soprattutto per la preparazione di piatti tipici dellItalia Centrale come la panzanella, la ribollita e la zuppa di farro. Inoltre, grazie alle sue proprietà nutritive, laglione è un alimento molto salutare e viene spesso utilizzato in medicina naturale per le sue proprietà benefiche per il sistema immunitario e cardiovascolare.
  • CARATTERISTICHE PECULIARI - Questo tipo di aglio si distingue per la sua dimensione, che può raggiungere anche i 10-15 cm di diametro, e per il suo sapore delicato e aromatico.
  • UTILIZZO E ABBINAMENTI Può essere spalmato direttamente sul pane abbrustolito, la cosiddetta bruschetta, per insaporirlo, poi si aggiunge il sale e lolio extra vergine di oliva. Con la pasta, ideali sono gli UMBRICHELLI o PICI, va sminuzzato lo spicchio in pezzetti che vanno fatti soffriggere con la polpa di pomodoro, formando un delizioso sugo dentro al quale far finire di cuocere la pasta cotta al dente.
  • PRODUZIONE E RACCOLTA - La coltivazione dellaglione della Valdichiana richiede molta cura e attenzione da parte degli agricoltori. La semina viene effettuata in autunno, tra settembre e novembre, con lutilizzo di bulbi pregiati selezionati con cura. Durante il periodo di crescita, vengono effettuati interventi di sfoltimento e diradamento, per evitare che le piante si sovrappongano tra di loro e non riescano a svilupparsi al meglio.
  • PRODUZIONE e RACCOLTA - La coltivazione dellaglione della Valdichiana richiede molta cura e attenzione da parte degli agricoltori. La semina viene effettuata in autunno, con lutilizzo di bulbi selezionati. Durante il periodo di crescita vengono effettuati interventi di sfoltimento e diradamento, per evitare che le piante si sovrappongano tra di loro. Si raccoglie a giugno-luglio.
  • 33,00 € (33,00 € / kg) SU AMAZON
NERO FERMENTO
NERO FERMENTO
NERO FERMENTO NV Aglio Nero prodotto con Aglio di Voghiera D.O.P. 100 gr (3-4 bulbi), Senza Conservanti, Ideale da usare a crudo su insalate o paste fredde e per aromatizzare ogni piatto
Spedizione gratuita
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QUALITÀ BUONA

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#10

  • 🔝FERMENTAZIONE NATURALE L’Azienda sviluppa, progetta e realizza la tecnologia, il processo di produzione ed i prodotti tutto al proprio interno. Il ciclo di fermentazione naturale avviene unicamente in ambiente a temperatura e umidità controllata, ha una durata di circa 60 gg, arco di tempo in cui la tecnologia (software e sensoristica sviluppati ad hoc) consente di avere un controllo costante e completo del processo fermentativo.
  • 📦 A casa riceverà un sacchetto di Nero di Voghiera da 100 gr (3-4 bulbi), l'Aglio nero è ottenuto attraverso un processo di maturazione che avviene naturalmente all’interno di un ambiente a temperatura e umidità controllate per un tempo di circa 60 gioni. Il processo avviene naturalmente in un ambiente confinato. Da usare a crudo su insalate o paste fredde, ideale per aromatizzare ogni piatto (risotti, pasta, carne, pesce, verdure) aggiungendolo negli ultimi minuti di cottura.
  • 🇮🇹 MADE IN ITALY L’aglio Nero di Voghiera è prodotto esclusivamente con aglio di Voghiera D.O.P., certificato e tutelato dal Consorzio Produttori Aglio di Voghiera. Sinonimo di tradizione, l’Aglio di Voghiera D.O.P. vanta un profondo legame con il territorio e la gente che lo abita, caratteristiche che vengono preservate mantenendo tutte le operazioni strettamente all’interno del distretto produttivo come sancito nel disciplinare di produzione:ogni fase è accuratamente monitorata e certificata
  • ✅ NERO FERMENTO si propone come Azienda Innovativa nel campo dello sviluppo e della commercializzazione di prodotti agricoli fermentati da consumare sia in ambito culinario che per fini salutistici. La forza dell’azienda è quella di coniugare agricoltura di qualità e ricerca tecnologica gestendo al proprio interno, direttamente o indirettamente, tutto il processo produttivo.
  • 🤩 INFORMAZIONI UTILI Conservare in luogo fresco e asciutto a temperatura ambiente lontano da fonti di calore e al riparo dalla luce diretta. Da consumarsi preferibilmente entro 18 mesi dalla data di confezionamento. Il prodotto non comporta l’aggiunta di alcun ingrediente o additivo.
  • 18,45 € (184,50 € / kg) SU AMAZON