Affilacoltelli Wusthof
I 10 migliori prodotti di maggio 2025
Ultimo aggiornamento:
13 maggio 2025
Wüsthof
WÜSTHOF Affilacoltelli diamante 26 cm
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98
QUALITÀ MASSIMA
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#1 VINCITORE
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Le lame smussate tornano come nuove: l'acciaino con rivestimento diamantato ha lo stesso effetto levigante di una superficie in ceramica (a differenza degli altri acciaini) ed è quindi lo strumento da cucina professionale ideale per affilare i coltelli
Per le lame affilate: la grana di alta qualità dell'acciaino diamantato con una lunghezza di affilatura di 26 cm permette di ottenere un bordo di taglio estremamente affilato. Un'ulteriore strato di cromo duro dà rende questo utensile resistente all'usura
Per affilare correttamente i coltelli: un acciaino diamantato produce un'abrasione superiore rispetto a quello in ceramica e garantisce un'affilatura rapida della lama. Per l'affilatura quotidiana del bordo di taglio, raccomandiamo anche un acciaino per coltelli Wüsthof
Gli utensili per la riaffilatura dei coltelli sono disponibili in diversi modelli. L'assortimento Wüsthof propone tante altre soluzioni per l'affilatura (affilatrice in ceramica, acciaino, cote) e la conservazione dei coltelli (blocco portacoltelli, proteggilama) nonché coltelli professionali da chef
Wüsthof – da oltre 200 anni produciamo a Solingen coltelli da chef professionali e utensili da cucina per scopi privati e professionali. Wüsthof è sinonimo di un taglio ottimale – per tagliare senza sforzo gli alimenti freschi.
66,41 € SU AMAZON
Wüsthof
WÜSTHOF Acciaino 23 cm
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96
QUALITÀ SUPERIORE
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#2
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Per affilare i tuoi coltelli preferiti: è normale che anche i coltelli di alta qualità con il tempo perdano la loro affilatura, visto che il tagliente, con l'utilizzo, si piega. L'acciaino Wüsthof riesce a raddrizzarlo (senza rimuovere materiale) - per un coltello sempre affilato, come nuovo
L'acciaino è ideale per la riaffilatura e per affilare in maniera efficace i coltelli leggermente smussati. Per lame estremamente smussate, consigliamo un acciaino in ceramica o diamantato, che esercita un'azione abrasiva durante l'affilatura.
Impugnatura di precisione: l'impugnatura antiscivolo con protezione per le dita garantisce una presa salda dell'utensile. L'asta dell'acciaino (23 cm) deve avere almeno la stessa lunghezza della lama del coltello.
Gli acciaini per affilare i coltelli sono disponibili in diversi modelli. L'assortimento Wüsthof propone tante altre soluzioni per l'affilatura (acciaino, affilatrice, cote) e la conservazione dei coltelli (blocco portacoltelli, proteggilama) nonché coltelli professionali da chef
Wüsthof – da oltre 200 anni produciamo a Solingen coltelli da chef professionali e utensili da cucina per scopi privati e professionali. Wüsthof è sinonimo di un taglio ottimale – per tagliare senza sforzo gli alimenti freschi.
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Wüsthof
WÜSTHOF Affilacoltelli
92
QUALITÀ OTTIMA
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#3
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Affilacoltelli per destrorsi e mancini per affilare coltelli in acciaio.
Sono disponibili due livelli sul dispositivo per affilare il coltello, a seconda della perdita delle prestazioni di taglio Il primo passo "Coarse" (spesso) diamantato è consigliato quando il coltello è molto smussato Il secondo passo "Fine" in ceramica è adatto sia per la finitura impeccabile dopo il primo passo che per riaffilare regolarmente la lama.
Facilità d'uso: inserire la lama del coltello nella tacca selezionata iniziando dal retro della lama e tirare la lama fino alla punta mentre l'altra mano tiene saldamente la maniglia del dispositivo.
L'impugnatura ergonomica e il fondo antiscivolo garantiscono una presa sicura.
Se il tuo coltello è molto smussato, ripetere l'operazione.
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Wüsthof
WÜSTHOF Pietra affilacoltelli J 1000 / 3000
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QUALITÀ OTTIMA
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#4
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Una pietra per affilare di qualità professionale: in ceramica, è ideale per affilare e riaffilare i coltelli e fa parte dell'equipaggiamento di base di ogni cucina. Perché solo una lama perfettamente affilata fa del coltello da chef uno strumento sicuro!
Pietra per affilare combinata: a grana grossa (J1000 / F400) per la pre-affilatura di lame smussate (affilatura di base, soprattutto in caso di urti e irregolarità) e a grana fine (J3000 / F1000) per l'affilatura di precisione, per lame impeccabili
Utilizzo a umido: immergere la cote in acqua per 5-10 minuti prima dell'uso, quando non si formano più bolle d'aria è possibile procedere all'affilatura. Adatta per coltelli europei e giapponesi. Peso: 861 g, dimensioni: 20 x 6 x 3 cm (L/L/A)
Le pietre per affilare sono disponibili in diversi modelli. L'assortimento Wüsthof propone tante altre soluzioni per l'affilatura (affilatrice in acciaio diamantato, acciaino in ceramica, cote) e la conservazione dei coltelli (blocco portacoltelli, proteggilama) nonché coltelli professionali da chef.
Wüsthof – da oltre 200 anni produciamo a Solingen coltelli da chef professionali e utensili da cucina per scopi privati e professionali. Wüsthof è sinonimo di un taglio ottimale – per tagliare senza sforzo gli alimenti freschi.
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Wüsthof
WÜSTHOF Dispositivo per affilatura
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QUALITÀ AFFIDABILE
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#5
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Pratico strumento per affilare i coltelli sulla cote: quello sulla cote è un metodo di riaffilatura ideale per i coltelli da chef. Lo slider cuneiforme è uno strumento che rende più semplice l'affilatura a umido sulla cote - ottimale anche per chi non ha dimestichezza con la tecnica
Grazie all'angolo di affilatura impostato a 14°, la lama assuma la stessa angolazione di precisione su tutta la lunghezza. In questo modo, lo slider garantisce un risultato di affilatura ottimale – Dimensioni: 6 x 6 x 1,5 cm (L/L/A)
Supporto ad angolo per un'affilatura uniforme: la parte inferiore dello slider è in teflon, in modo che possa scivolare delicatamente sulla pietra di affilatura. La superficie superiore in morbido silicone previene i graffi sulla lama
Lo slider Wüsthof è lo strumento ideale per l'affilatura sulla cote e rende più semplice l'affilatura manuale dei coltelli. L'assortimento Wüsthof propone tanti altri strumenti per affilare (acciaino,cote), coltelli professionali di alta qualità, blocchi portacoltelli e taglieri
Wüsthof – da oltre 200 anni produciamo a Solingen coltelli da chef professionali e utensili da cucina per scopi privati e professionali. Wüsthof è sinonimo di un taglio ottimale – per tagliare senza sforzo gli alimenti freschi.
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Wüsthof
WÜSTHOF Acciaino 23 cm
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QUALITÀ BUONA
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#6
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Per affilare i tuoi coltelli preferiti: è normale che anche i coltelli di alta qualità con il tempo perdano la loro affilatura, visto che il tagliente, con l'utilizzo, si piega. L'acciaino Wüsthof riesce a raddrizzarlo (senza rimuovere materiale) - per un coltello sempre affilato, come nuovo
L'acciaino è ideale per la riaffilatura e per affilare in maniera efficace i coltelli leggermente smussati. Per lame estremamente smussate, consigliamo un acciaino in ceramica o diamantato, che esercita un'azione abrasiva durante l'affilatura.
Impugnatura di precisione: l'impugnatura antiscivolo con protezione per le dita garantisce una presa salda dell'utensile. L'asta dell'acciaino (23 cm) deve avere almeno la stessa lunghezza della lama del coltello. Affilatura di precisione - particolarmente delicata sulla lama.
Gli acciaini per affilare i coltelli sono disponibili in diversi modelli. L'assortimento Wüsthof propone tante altre soluzioni per l'affilatura (acciaino, affilatrice, cote) e la conservazione dei coltelli (blocco portacoltelli, proteggilama) nonché coltelli professionali da chef
Wüsthof – da oltre 200 anni produciamo a Solingen coltelli da chef professionali e utensili da cucina per scopi privati e professionali. Wüsthof è sinonimo di un taglio ottimale – per tagliare senza sforzo gli alimenti freschi.
24,90 € SU AMAZON
Wüsthof
Wusthof – Affilatore Coltelli
79
QUALITÀ BUONA
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#7
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Affilatore di coltelli Wusthof di uso facile e sicuro
Questo affilatore di coltelli Wusthof di due fasi solo richiede poche e semplici passaggi per mantenere le lame affilate
Può essere usato per filos onda e seghettato (solo fase fine in ceramica)
'Impugnatura soft grip "
31,90 € SU AMAZON
Wüsthof
WÜSTHOF Pietra affilacoltelli J 400 / 2000
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QUALITÀ BUONA
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#8
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Una pietra per affilare di qualità professionale: in ceramica, è ideale per affilare e riaffilare i coltelli e fa parte dell'equipaggiamento di base di ogni cucina. Perché solo una lama perfettamente affilata fa del coltello da chef uno strumento sicuro!
Pietra per affilare combinata: a grana grossa (J400 / F240) per la preaffilatura di lame molto smussate (affilatura di base, soprattutto in caso di urti e irregolarità) e a grana fine (J2000 / F800) per l'affilatura regolare di precisione, per lame impeccabili
Acqua o olio: la pietra per affilare può essere usata a umido (bagnata con acqua) oppure trattata con olio. Adatta per coltelli europei e giapponesi. Peso: 348 g, dimensioni: 15 x 5 x 2,5 cm (L/L/A)
Le pietre per affilare sono disponibili in diversi modelli. L'assortimento Wüsthof propone tante altre soluzioni per l'affilatura (affilatrice in acciaio diamantato, acciaino in ceramica, cote) e la conservazione dei coltelli (blocco portacoltelli, proteggilama) nonché coltelli professionali da chef.
Wüsthof – da oltre 200 anni produciamo a Solingen coltelli da chef professionali e utensili da cucina per scopi privati e professionali. Wüsthof è sinonimo di un taglio ottimale – per tagliare senza sforzo gli alimenti freschi.
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Wüsthof
Wüsthof - Affilacoltelli diamantati, in acciaio, stretto, fine, 20,9 cm
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#9
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Il nostro acciaio levigante è lo strumento ideale per la manutenzione quotidiana delle lame WÜSTHOF. Questa versione da 9 pollici ha un elegante manico in acciaio spazzolato.
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Wüsthof
WÜSTHOF Acciaino ceramica 26 cm J800
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70
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Le lame smussate tornano come nuove: l'acciaino in ceramica ha lo stesso effetto levigante di una superficie diamantata (a differenza degli altri acciaini) ed è quindi lo strumento da cucina ideale per affilare i coltelli.
Per coltelli da moderatamente affilati a smussati: la grana relativamente grossa J800 (F360 standard europeo) dell'acciaino in ceramica migliora visibilmente l'affilatura della lama in pochi semplici passi, rendendolo l'affilatore ideale per i tuoi coltelli
Per affilare correttamente i coltelli: un acciaino in ceramica produce un'abrasione leggermente inferiore a quella di un acciaino diamantato, ma di conseguenza l'affilatura è più fine e più durevole. Per l'affilatura quotidiana del bordo di taglio, raccomandiamo anche un acciaino per coltelli Wüsthof
Gli utensili per la riaffilatura dei coltelli sono disponibili in diversi modelli. L'assortimento Wüsthof propone tante altre soluzioni per l'affilatura (affilatrice diamantata, acciaino, cote) e la conservazione dei coltelli (blocco portacoltelli, proteggilama) nonché coltelli professionali da chef
Wüsthof – da oltre 200 anni produciamo a Solingen coltelli da chef professionali e utensili da cucina per scopi privati e professionali. Wüsthof è sinonimo di un taglio ottimale – per tagliare senza sforzo gli alimenti freschi.
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