main logo

Acqua Islandese

I 10 migliori prodotti di maggio 2025
Ultimo aggiornamento: 18 maggio 2025
Icelandic Glacial
Icelandic Glacial
Icelandic Glacial Premium acqua naturale, bottiglie in PET riciclato da 750ml x 12 per confezione – alcalina/pH basso, confezione riciclata, senza BPA, a impatto zero di CO2, da una sorgente islandese
Spedizione gratuita
star

98

QUALITÀ MASSIMA

VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#1 VINCITORE

  • NATURALMENTE ALCALINA pH 8,4 – L'acqua di Icelandic Glacial viene filtrata lentamente per 5.000 anni attraverso strati di roccia lavica, raggiungendo un pH estremamente desiderabile e insolitamente alto di 8,4, che la rende naturalmente alcalina.
  • STRAORDINARIAMENTE PURA – L'acqua di Icelandic Glacial proviene dalla leggendaria sorgente Ölfus in Islanda, uno degli ecosistemi più incontaminati del mondo. Ha un contenuto minerale naturalmente basso (TDS di 62 ppm), che non appesantisce il palato con metalli pesanti, minerali o silice. Un'acqua così pura che non viene aggiunto o tolto nulla.
  • CONFEZIONE SOSTENIBILE - Il design iconico della bottiglia di Icelandic Glacial, ispirato ai ghiacciai, riflette la sua qualità premium. Realizzate con rPET di alta qualità, le bottiglie e le confezioni, senza BPA, sono completamente riciclabili.
  • NEUTRA IN TERMINI DI CO2 – Icelandic Glacial è stata la prima acqua in bottiglia al mondo certificata come neutra in termini di CO2 sia per il prodotto che per le operazioni.
  • Venduta in confezioni da 12 bottiglie in PET da 750 ml ecologiche – Le bottiglie sono ampiamente riciclate.
  • 19,95 € (2,22 € / l) SU AMAZON
Marentia di Sardegna
Marentia di Sardegna
Marentìa di Sardegna, acqua di mare per uso alimentare Bag in Box da 3 litri.
star

83

QUALITÀ AFFIDABILE

VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#5

  • Puro estratto di mare in cucina. 100% acqua di mare per uso alimentare. Dal mare profondo e limpido della sardegna, una materia prima UNICA.
  • La nostra Marentìa è un’acqua di mare lavorata per l’uso alimentare, in tutte le sue infinite declinazioni: perfetta per i preparati a base di pesce fino ai dolci più sfiziosi, ed eccezionale per decongelamento, salamoie e cotture. Questo perché è prodotta a partire da un’acqua di qualità, che la rende un ingrediente versatile, ottimo anche per le basi e gli impasti per pane e pizza.
  • Gli impasti a base di acqua di mare sono naturalmente salati, saporiti e ricchi di minerali, ideali per una dieta povera di sodio e per chi vuole mantenersi in forma. L'acqua di mare Marentìa sostituisce l'acqua e il sale usati per gli impasti dei prodotti da forno, donando ad essi la giusta sapidità ma riducendo drasticamente il cloruro di sodio, rendendo il prodotto finito iposodico, altamente digeribile e ricco di minerali.
  • Perfetta per insaporire risotti e guazzetti, per sughi a base di pesce e per far spurgare le vongole. Ideali per lavare e decongelare i prodotti ittici, dal pesce ai molluschi, fino ai crostacei.
  • L’acqua di mare apporta una gamma completa di minerali e oligoelementi fungendo dunque da ottimo integratore, sano e naturale.
  • Marentìa è dunque una materia prima che non può mancare nelle cucine dei più curiosi e in quelle degli appassionati del gusto genuino e di qualità.
  • 12,00 € (4,00 € / kg) SU AMAZON