Acido Alginico Alimentare
I 10 migliori prodotti di maggio 2025
Ultimo aggiornamento:
28 maggio 2025
SaporePuro
SaporePuro ALGINATO DI SODIO - 100 gr - addensante e gelificante alimentare
Spedizione gratuita
99
QUALITÀ MASSIMA
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#1 VINCITORE
▼ Mostra di più
▲ Mostra di meno
Gelificante e addensante in polvere naturale - non contiene glutine
Quando è sciolto in una soluzione acquosa, addensa la preparazione e ne aumenta la viscosità
Quando entra in contatto con una soluzione di calcio, forma un gel
Usato nella realizzazione di marmellate, confetture, gelatine, gelati
Ideale per la sferificazione nella cucina molecolare
9,90 € (99,00 € / kg) SU AMAZON
SaporePuro
Saporepuro ALGINATO DI SODIO 50 gr - addensante e gelificante alimentare - Alta Qualità
Spedizione gratuita
98
QUALITÀ MASSIMA
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#2
▼ Mostra di più
▲ Mostra di meno
Gelificante e addensante in polvere naturale - non contiene glutine
Quando è sciolto in una soluzione acquosa, addensa la preparazione e ne aumenta la viscosità
Quando entra in contatto con una soluzione di calcio, forma un gel
Usato nella realizzazione di marmellate, confetture, gelatine, gelati
Ideale per la sferificazione nella cucina molecolare
7,50 € (150,00 € / kg) SU AMAZON
Special Ingredients
Special Ingredients Alginato di sodio 100 g - E401 - ideale per la sferificazione - Gluten free, adatta a vegani, priva di OGM - Confezione riciclabile
Spedizione gratuita
96
QUALITÀ SUPERIORE
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#3
▼ Mostra di più
▲ Mostra di meno
Utilizzalo nella sferificazione e sferificazione inversa
Migliora la consistenza
Può essere utilizzato per addensare soluzioni e liquidi
Crea gel resistenti al calore morbidi o solidi
Adatto a vegani, privo di OGM, senza glutine, non irradiato
15,95 € (15,95 € / unità) SU AMAZON
VITATIV
VITATIV - Acido Citrico Anidro 100% Puro - 500gr - Qualità Alimentare - Conservante Ideale per Pasticceria e Cucina - Acidificante in Polvere per Bevande e Marmellate
Spedizione gratuita
88
QUALITÀ DISTINTA
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#4
▼ Mostra di più
▲ Mostra di meno
🍊 ACIDO CITRICO VITATIV | Acido Citrico Anidro 100% puro in polvere fine, adatto per diete vegetariane, vegane e kosher. Senza glutine, transgenici e antiagglomeranti, l'acido citrico E-330 di Vitativ rispetta la tua salute e le tue esigenze dietetiche.
🔬 QUALITÀ GARANTITA | Prodotti seguendo standard qualitativi elevati, il nostro Acido Citrico in polvere si distingue per le sue molteplici applicazioni come additivo alimentare: antiossidante, conservante, acidificante e esaltatore di sapore.
💦 SOLUBILITÀ SUPERIORE | Grazie alla sua fine granulometria, l'Acido Citrico Anidro Vitativ si scioglie facilmente in acqua, rendendolo l'alternativa perfetta per preservare marmellate, preparare bibite fatte in casa o marinare le carni.
🍽 USO VERSATILE | L'Acido Citrico Anidro Vitativ è il tuo alleato in cucina. Può essere utilizzato per sbattere gli albumi a neve, fare lo zucchero invertito, preparare formaggi e molto altro. Scopri tutti i modi in cui può migliorare i tuoi piatti.
🥧 PERFETTO PER LA PASTICCERIA | Conserva le tue creazioni dolciari con il nostro Acido Citrico Anidro. Adatto come conservante in pasticceria, assicura freschezza e sapore ai tuoi dolci preferiti.
9,49 € (18,98 € / kg) SU AMAZON
Special Ingredients
Special Ingredients Acido Malico 100 g qualità premium - Adatto a vegani e vegetariani, senza OGM, senza glutine - Confezione Riciclabile
Spedizione gratuita
82
QUALITÀ AFFIDABILE
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#5
▼ Mostra di più
▲ Mostra di meno
L’acido malico è un composto organico presente naturalmente in frutta e verdura, in particolare nelle mele.
Migliora i profili di gusto grazie al suo sapore acido e viene utilizzato come ingrediente attivo in molti alimenti aspri o acidi.
Può essere utilizzato come conservante naturale per marmellate, succhi di frutta e altri prodotti alimentari.
È un ingrediente popolare nei cocktail, dove viene utilizzato per aggiungere un tocco di acidità e migliorare il gusto delle bevande.
Versatile e facile da usare, l’acido malico può essere utilizzato in molti modi diversi in cucina e nella preparazione di bevande.
14,95 € (14,95 € / unità) SU AMAZON
BINDLY
Bindly - Alginato de Sodio in Polvere - 500 gr - Addensante e Gelificante - Agente di Sferificazione per Cucina Molecolare
Spedizione gratuita
82
QUALITÀ AFFIDABILE
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#6
▼ Mostra di più
▲ Mostra di meno
? SPFERIFICAZIONE DIRETTA E SPFERIFICAZIONE INVERSA: l'alginato di sodio si utilizza per la sferificazione diretta, miscelato all'alimento desiderato, e per la sferificazione inversa, miscelato a bagnomaria. La sferificazione è una tecnica di gelificazione che consente di incapsulare il contenuto liquido all'interno di un sottile ghiaccio/gel che simula il caviale o altre forme.
? MASSIMA
? NON OGM, HALAL E KOSHER FRIENDLY E SENZA ALLERGENI: le nostre formulazioni di alginato di sodio non sono OGM e adatte alle diete Halal e Kosher. L'alginato di sodio è anche il prodotto consigliato per innovare le texture in cucina senza bisogno di strutturare gli alimenti.
? ORIGINE MARINA: il nostro alginato di sodio a sferificazione è uno dei biopolimeri più versatili presenti in natura. Viene estratto dalle pareti cellulari delle alghe brune ed è comunemente utilizzato nel settore alimentare e farmaceutico. Gelifica in presenza di calcio.
? PRODOTTI PENSATI PER TE: Le miscele Bindly sono prodotte nel rispetto di tutte le misure di sicurezza alimentare. Forniamo ingredienti naturali ampiamente utilizzati nell'industria alimentare. I nostri prodotti sono progettati per fornire soluzioni in grado di valorizzare tutti i tipi di texture e in formati facilmente accessibili a tutti.
30,95 € (6,19 € / 100 g) SU AMAZON
SaporePuro
Saporepuro ALGINATO DI SODIO 500 gr - addensante e gelificante alimentare - Alta Qualità
Spedizione gratuita
80
QUALITÀ BUONA
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#7
▼ Mostra di più
▲ Mostra di meno
Gelificante e addensante in polvere naturale - non contiene glutine
Quando è sciolto in una soluzione acquosa, addensa la preparazione e ne aumenta la viscosità
Quando entra in contatto con una soluzione di calcio, forma un gel
Usato nella realizzazione di marmellate, confetture, gelatine, gelati
Ideale per la sferificazione nella cucina molecolare
26,40 € (52,80 € / kg) SU AMAZON
Algin
Acido melico, 100% 1 kg, sacchetto con clip per presa fine E296, additivo alimentare
77
QUALITÀ BUONA
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#8
▼ Mostra di più
▲ Mostra di meno
L'acido organico ha un sapore più acido rispetto all'acido citrico e all'acido vinico e si armonizza bene con gli aromi autunnali, pertanto l'acido melico è considerato un prodotto elegante di alta qualità.
Nella produzione di birra l'acido melico è considerato un acido più fruttato, non come lo yogurt come l'acido lattico. Pertanto è una miscela molto interessante.
Altri nomi dell'acido melico: acido 2-idrossibro, acido malico.
L'acido melico supporta l'effetto degli antiossidanti e inibisce gli enzimi che causano una colorazione marrone a causa della frutta e verdura tagliata. È quindi utilizzata per sbiancamento industriale.
Massima qualità alimentare, 100% senza additivi, polvere pura al 100%, ben solubile, rafforza il profilo del sapore, fornisce un'enorme energia.
22,30 € (22,30 € / unità) SU AMAZON
SaporePuro
SaporePuro Acido Malico 1 kg
Spedizione gratuita
75
QUALITÀ BUONA
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#9
▼ Mostra di più
▲ Mostra di meno
Aiuta a regolare il pH degli alimenti, migliorandone il gusto e la conservabilità.
L'acido malico viene utilizzato per conferire un sapore aspro e fruttato a caramelle, bevande, confetture e altri prodotti alimentari.
Nella produzione del vino, l'acido malico è presente naturalmente e viene convertito in acido lattico durante la fermentazione malolattica, un processo che riduce l'acidità del vino e ne ammorbidisce il gusto.
L'acido malico è un composto organico naturale che si trova nei frutti come le mele, famoso per il suo sapore aspro e rinfrescante. Utilizzato dai migliori mixologist, l'acido malico è il segreto per creare drink con un equilibrio perfetto di acidità e dolcezza.
Dosaggio consigliato: 1-2 grammi per litro di liquido. Aggiungi gradualmente fino a raggiungere il livello di acidità desiderato. Mescola bene per assicurarti che l'acido malico sia completamente disciolto.
18,81 € (18,81 € / kg) SU AMAZON
Würzteufel
Lattato di calcio (E327) – massima purezza per cucina molecolare e alimenti – gelificante per alginato e pectina – sacchetto da 250 g, correttore di acidità
69
QUALITÀ BUONA
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#10
▼ Mostra di più
▲ Mostra di meno
Massima purezza: puro lattato di calcio (E327) a forma cristallina, ideale per la cucina molecolare e come regolatore di acidità negli alimenti.
Perfetta per gelatine e marmellate: migliora l'effetto della pectina e dell'alginato, fornisce strutture solide ed elastiche in gelatine e marmellate.
Naturalmente e versatile: il lattato di calcio è un sale di calcio naturale dell'acido lattico presente in tutte le cellule viventi, ideale per l'uso nella produzione alimentare.
Promuove la gelificazione: supporta la gelificazione dell'alginato e rafforza la consistenza di gelatine e spalmature di frutta con proprietà sinero-resistenti.
Indispensabile in cucina molecolare: il lattato di calcio svolge un ruolo importante in molti processi chimici e biologici, un must per esperimenti creativi in cucina.
7,90 € (31,60 € / kg) SU AMAZON
acido alimentare
acido alginico
acido acetico alimentare
acido citrico alimentare
acido ascorbico alimentare
acido succinico alimentare
acido ialuronico alimentare
acido malico alimentare
acido sorbico alimentare
acido citrico monoidrato alimentare