main logo

Aceto Riso Nero

I 10 migliori prodotti di maggio 2025
Ultimo aggiornamento: 3 maggio 2025
WUPYI2018
WUPYI2018
Fermentatore di aglio nero, 6L yogurt, macchina di fermentazione intelligente per yogurt, natto, vino di riso dolce, aceto di frutta e sottaceti
star

78

QUALITÀ BUONA

VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#7

  • MATERIALI SELEZIONATI: la pentola interna è realizzata in lega di alluminio e acciaio inossidabile, la struttura dell'aglio è in acciaio inossidabile e il corpo principale è realizzato in acciaio colorato con processo di lucidatura e trafilatura, che rende il prodotto molto robusto e durevole, resistente alla corrosione, alla ruggine e alle alte temperature.
  • GRANDE CAPACITÀ: La grande capacità di 1,59 gal può fermentare fino a 3,31-4,41 libbre di aglio nero alla volta per una maggiore efficienza produttiva.
  • Buon effetto di fermentazione: il vaso interno indipendente a doppio strato a forma di gabbia garantisce un riscaldamento uniforme della parte superiore e inferiore e dell'ambiente circostante e può aumentare la circolazione dell'aria intorno all'aglio nero. Questo prodotto può anche asciugare l'aglio nero bagnato dopo la fermentazione per migliorare l'effetto di fermentazione.
  • FACILE DA USARE: questo prodotto ha una funzione di fermentazione intelligente che consente di scegliere autonomamente la funzione, la temperatura e il tempo (7-12 giorni) per soddisfare diverse esigenze e non è necessario aggiungere o versare acqua durante il processo di produzione, rendendo le mani libere.
  • FUNZIONE DI STOCCAGGIO DI SPEGNO: anche in caso di improvvisa interruzione di corrente durante il processo di fermentazione, il dispositivo entrerà automaticamente nel processo di fermentazione, purché l'alimentazione continui in un secondo momento, senza la necessità di un funzionamento frequente.
  • 118,00 € SU AMAZON
Deto Andrea Milano
Deto Andrea Milano
Deto Andrea Milano, Aceto di Riso Biologico con Madre, Non Filtrato e Non Pastorizzato, Ideale per la Preparazione di Sushi e per la Marinatura del Pesce, Leggero e Delicato, Made in Italy, 500 ml
Spedizione gratuita
star

66

QUALITÀ BUONA

VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#10

  • ACETO DI RISO BIOLOGICO CON MADRE - L'aceto di riso Biologico con madre è un aceto grezzo prodotto in maniera naturale in quanto non è né pastorizzato e né filtrato. È caratterizzato da un sapore leggero e dal gusto delicato; consigliato particolarmente per la preparazione del sushi, per la marinatura del pesce crudo e per tutti i piatti che conferiscono una piacevole nota acida. L'aceto di riso ha un'altissima digeribilità ed è naturalmente privo di glutine.
  • MADRE DELL'ACETO - La madre dell'aceto è una sostanza composta da una forma di cellulosa e da batteri acidi dell'aceto che si sviluppa dalla fermentazione dei liquidi alcoolici e che, con l'ossigeno, trasforma l'alcool in acido d'aceto. Dopo la fermentazione acetica i prodotti vengono filtrati o pastorizzati per eliminare ogni residuo. Questi aceti sono grezzi quindi non filtrati e non pastorizzati hanno ancora all’interno la ‘’madre’’ dell’aceto che è ricca di proteine ed enzimi.
  • DETO - Deto è una nuova linea di prodotti a base di aceto con un sapore unico Made in Italy e 100% biologico. Utili per riequilibrare il proprio organismo, tutti i prodotti della linea sono non pastorizzati, non filtrati e naturalmente senza glutine. Ogni prodotto Deto è gustoso e versatile; si possono utilizzare infatti come base per creare bevande dissetanti, per integrare sali minerali dopo lo sport, per aumentare la diuresi; per tisane ed infusi o come condimenti per piatti leggeri e gustosi
  • MATERIE PRIME DI QUALITÀ - La scelta attenta delle materie prime, sapientemente selezionate dalle migliori produzioni italiane, consente di ottenere prodotti unici con l’obiettivo di tramandare nel futuro sapore e gusto che altrimenti andrebbero persi. Il connubio tra passato e futuro, tra tradizione e innovazione, è uno degli obiettivi principali che l’ Acetificio Andrea Milano si pone. L’arte non ha età, come i grandi aceti.
  • ANDREA MILANO - Dal 1889, l'obiettivo principale è guardare al futuro senza dimenticare il passato e la tradizione vinicola italiana. Negli anni ’90, acquisendo una storica acetaia di Modena, l'acetificio ha potuto allargare la gamma con la produzione dell'Aceto Balsamico di Modena IGP posizionandosi, ad oggi, come una delle più importanti realtà produttive del settore con tre stabilimenti in Italia ed un export in 65 paesi nel mondo
  • 6,99 € (13,98 € / l) SU AMAZON