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Aceto Balsamico Tradizionale 12 Anni

I 10 migliori prodotti di maggio 2025
Ultimo aggiornamento: 27 maggio 2025
LA SECCHIA
LA SECCHIA
La Secchia - Aceto Balsamico Tradizionale di Modena DOP "Affinato", Invecchiato Almeno 12 Anni, Bottiglia 100 ml con Tappo Dosatore in Vetro Soffiato, Confezione Regalo
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98

QUALITÀ MASSIMA

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#2

  • 🌳 AFFINAMENTO: Il nostro balsamico non contiene additivi addensanti. Privilegia l'equilibrio agrodolce essenziale per un balsamico di uso quotidiano. Il colore non è nero inchiostro, infatti il nostro aceto non contiene coloranti chimici, questo per privilegiare la naturalità e il gusto. L'aceto Balsamico Tradizionale di Modena D.O.P. Affinato, con invecchiamento reale minimo di 12 anni è molto elegante e complesso. Perfetto per formaggi, frittate e primi piatti.
  • 🔆 REALIZZAZIONE: L'aceto balsamico DOP 12 anni è ottenuto dal lunghissimo invecchiamento di Mosto cotto di uve Lambrusco Grasparossa, Trebbiano Montanaro e Trebbiano di Spagna.
  • ⌛ INVECCHIAMENTO: L'aceto balsamico "Affinato" di La Secchia è un Aceto Balsamico Tradizionale di Modena D.O.P. invecchiato almeno 12 anni. Un vero nettare prodotto in piccole quantità e sottoposto a severi controlli da parte del Consorzio per la Tutela dell'Aceto Balsamico Tradizionale.
  • 🧪 NIENTE SOSTANZE CHIMICHE: Aceto Balsamico di Modena DOP ottenuto SENZA: Caramello, Coloranti, Gomma Arabica, Sostanze Aromatizzanti Artificiali, Solfiti Aggiunti.
  • 🎁 CONFEZIONE: La confezione di pregio contiene questa rara bottiglia da 100 ml con astuccio e tappo dosatore in sughero e vetro soffiato.
  • 67,74 € (677,40 € / l) SU AMAZON
MANICARDI
MANICARDI
MANICARDI Aceto Balsamico Tradizionale di Modena DOP Affinato - Invecchiato 12 Anni - Perfetto per Snack, Pasta, Verdure, Condimenti per Insalata e Carne - Prodotto in Italia, da 100 ml
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93

QUALITÀ OTTIMA

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#3

  • Aceto Balsamico Invecchiato: Il nostro Aceto Balsamico di Modena è invecchiato per almeno 12 anni in botti di legno di castagno, ciliegio, rovere, gelso e ginepro. Certificato dal Consorzio dei Produttori di Aceto Balsamico Tradizionale di Modena, vanta orgogliosamente il bollino DOP.
  • Aceto Balsamico Denso: Realizzato con mosto d’uva cotto, ha una consistenza densa con una densità pari a 1,35. Il suo colore marrone scuro e l’aroma intenso con note legnose lo rendono davvero eccezionale.
  • Made in Italy: Il nostro Aceto Balsamico Tradizionale di Modena DOP è prodotto nel cuore della Provincia di Modena. Questo aceto squisito incarna il fascino della Provincia, rinomata per i suoi paesaggi mozzafiato e circondata da boschi rigogliosi e vigneti.
  • Abbinamenti Ideali: Il nostro Aceto Balsamico Tradizionale di Modena DOP è denso e ben bilanciato, con note agrodolci e sentori di liquirizia e frutti rossi. È un complemento prezioso per esaltare una varietà di cibi come snack, pasta, carne, salmone, piatti vegani, formaggi, verdure e tanti altri.
  • Il regalo perfetto per occasioni speciali: La qualità superiore degli ingredienti e della preparazione, unita al pratico dosatore salvagoccia e a una confezione raffinata e curata nei dettagli, fanno del nostro Aceto Balsamico Tradizionale di Modena DOP Affinato una scelta ideale sia per occasioni speciali che per l'uso quotidiano.
  • 69,99 € (69.990,00 € / l) SU AMAZON
Dal 1732 Gambigliani Zoccoli
Dal 1732 Gambigliani Zoccoli
ACETAIA GAMBIGLIANI ZOCCOLI – ACETO BALSAMICO TRADIZIONALE DI MODENA CERTIFICATO D.O.P. MINIMO 12 ANNI D'INVECCHIAMENTO. Confezionato nel cofanetto ufficiale del consorzio produttori Antiche Acetaie
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78

QUALITÀ BUONA

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#8

  • ✅ PRODOTTO: L’Aceto Balsamico Tradizionale di Modena D.O.P., minimo 12 anni d’invecchiamento si ottiene dalla cottura, fermentazione ed invecchiamento di SOLO MOSTO D’UVA COTTO, senza l’aggiunta di nessun altro ingrediente. Verifica l’originalità del prodotto controllando la presenza del logo europeo D.O.P. rosso e giallo ed il sigillo del consorzio
  • ✅ PRODUZIONE: l'ACETAIA GAMBIGLIANI ZOCCOLI cura tutto il ciclo produttivo a partire dalla coltivazione delle uve Lambrusco e Trebbiano fino alle visite in acetaia. Fondamentali sono la cottura del mosto e l’invecchiamento nelle TRADIZIONALI BOTTI di grandezza scalare e di LEGNI DIVERSI quali il castagno, ciliegio, rovere, gelso, robinia, acacia e ginepro
  • ✅ CONFEZIONE: Il prodotto è imbottigliato nella tradizionale "Boccetta Giugiaro" da 100 ml ideata dal famoso designer Giorgetto Giugiaro. Ogni bottiglia è confezionata singolarmente nella scatola del CONSORZIO PRODUTTORI che garantisce ulteriormente l’origine del prodotto. La confezione ricercata rende l’Aceto Balsamico Tradizionale di Modena D.O.P. un prodotto perfetto anche per essere regalato
  • ✅ CONSUMO: L’aceto Balsamico Tradizionale di Modena D.O.P. è uno dei prodotti più importanti e riconosciuti della gastronomia made in Italy. Si presta ad essere GUSTATO IN PUREZZA SU UN CUCCHIAINO O IN ABBINAMENTO CON MOLTISSIMI PIATTI SALATI E DOLCI. CHIUDETE GLI OCCHI MENTRE DEGUSTATE l’Aceto Balsamico Tradizionale di Modena D.O.P. e vi sembrerà di camminare NELLE STORICHE ACETAIE MODENESI
  • ✅ ALIMENTAZIONE: L’Aceto Balsamico Tradizionale di Modena D.O.P. è un condimento estremamente salutare essendo PRODOTTO SOLO CON MOSTO D’UVA COTTO. La sua semplicità e naturalezza lo rendono un alimento perfetto per l’alimentazione vegetariana, vegana, senza glutine e senza lattosio
  • 55,00 € (55,00 € / unità) SU AMAZON
ACF 1919
ACF 1919
Famiglia Fiorini, Aceto Balsamico Tradizionale di Modena D.O.P. Affinato 12 Anni in botti di Rovere, Derivante da Uve 100% italiane, Ideale per Accompagnare Carni, Formaggi, Frutta e Gelato, 100ml
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73

QUALITÀ BUONA

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#9

  • CONTENUTO - A casa riceverai una bottiglia da 100ml di Aceto Balsamico Tradizionale di Modena D.O.P. Affinato 12 Anni in botti di rovere. L'Aceto Balsamico Tradizionale è ottenuto da mosto d'uva cotto maturato in piccole botti costruite con legni diversi per dargli grande complessità di caratteristiche e aromi. Solo dopo un'invecchiamento di 12 anni l'aceto diventa tradizionale.
  • ABBINAMENTI - Grazie alla complessità del suo processo di maturazione l'Aceto Balsamico Tradizionale di Modena D.O.P. si presta a svariati abbinamenti, anche inconsueti. E' adatto infatti per accompagnare insalate e verdure cotte o crude, pesce cotto o grigliato, bolliti di carne, formaggi stagionati, frutta e dessert.
  • INGREDIENTI - Mosto di uva cotto. Contiene SOLFITI.
  • TRADIZIONE SECOLARE - La nostra storia di produttori di Aceto Balsamico di Modena comincia più di un secolo fa. Dalle stesse uve da cui ricavava il vino, il bisnonno Antonio cominciò a produrre in casa l’aceto balsamico, com’era tradizione nelle famiglie modenesi. Lo spirito con cui Antonio Fiorini cominciò la sua attività è lo stesso che ci accompagna oggi. Cura e passione: questa è Famiglia Fiorini.
  • SERVIZIO CLIENTI - Il rispetto per la tradizione e per l'ambiente sono valori che ci guidano costantemente nel nostro lavoro. Ci impegniamo ogni giorno per offrirvi prodotti eccellenti e al passo con i tempi. Il nostro servizio d'assistenza sarà a disposizione dei clienti per risolvere qualsiasi problema e per chiarire ogni dubbio
  • 60,00 € (600,00 € / l) SU AMAZON
Gustoemilia
Gustoemilia
GUSTOEMILIA - Aceto Balsamico Tradizionale Di Modena DOP Invecchiato 12 Anni - 100ml - Autentico Senza Additivi, Denso, Nero Brillante e di Sapore Agrodolce
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69

QUALITÀ BUONA

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#10

  • AUTENTICO | Sorprendi il tuo palato e chi si siede alla tua tavola con questo aceto balsamico GustoEmilia, invecchiato 12 anni nelle antiche botti Barriques di rovere. Prodotto dal mosto d’uva cotto di uve Trebbiano bianco, non ha alcuna aggiunta di sostanze aromatiche o additivi, preservando il gusto autentico dell'aceto balsamico di Modena.
  • DENSO E SAPOROSO | L'aceto balsamico invecchiato 12 anni di GustoEmilia non ti deluderà in termini di densità e sapore, per noi assoluta priorità se si parla di aceto balsamico di Modena tradizionale. Molto denso, dal colore scuro brillante e dal sapore agrodolce: ti basteranno poche gocce per convincerti della qualità di questo aceto DOP.
  • TECNICA TRADIZIONALE | Aceto balsamico dop selezionato da acetaie tradizionali ed antiche a conduzione famigliare, dove il rispetto di regole e disciplinari di produzione è rigoroso. Conservato nelle antiche botti di rovere e adottando la storica tecnica Modenese del travaso e del rincalzo, GustoEmilia ti porta in tavola quest'arte senza tempo.
  • ABBINAMENTO | Preparati ad insaporire, abbellire e creare combinazioni dal gusto sensazionale con l'aceto balsamico di Modena invecchiato 12 anni. Ideale per i secondi piatti a base di verdure e carne delicata, questo aceto tradizionale balsamico si sposa in modo impeccabile con il Parmigiano Reggiano con almeno 24-30 mesi di stagionatura.
  • DOP | GustoEmilia garantisce l'autentico aceto balsamico tradizionale, prodotto nell’area degli antichi domini Estensi in provincia di Modena e Reggio Emilia, ottenuto dal mosto d’uva cotto di uve Trebbiano Bianco, maturato per lenta acetificazione derivata da naturale fermentazione e fatto poi riposare nei sottotetti come vuole la tradizione.
  • 67,99 € (67,99 € / unità) SU AMAZON